Санкт-Петербург,
ул. Новолитовская 15 лит.А

г.п. Рахья

Уважаемые жители!

1. Для пуска газа в жилой дом определен следующий порядок:  собственникам квартир необходимо заключить договор с ООО " Газпром межрегионгаз СПб " на поставку газа в квартиру.

После заключения договоров  пуска газа в  50% ( требование АО  "Газпром") от общего количества квартир, ООО " Газпром межрегионгаз СПб " дает письменное разрешение АО " Газпром газораспределение ЛО " на пуск газа в Ваш дом, который и будет производить общий пуск газа. В квартирах, где будет заключен договор,  газ будет пущен. В квартирах где не будет договора будут установлены заглушки после счетчика учета. При пуске газа в жилой дом допуск  сотрудникам газовых служб во все квартиры должен быть обязательным.

Все мероприятия по оплате пуска газа со стороны Застройщика произведены.

2. Для заключения прямого договора на поставку газа в вашу квартиру вам необходимо обратиться в Абоненский отдел ООО " Газпром межрегионгаз СПб " по адресу: город Всеволожск, улица Ленинградская дом 32 ( Пристройка между двумя 3-х этажными домами, на 2 этаже, ориентир напротив магазина "Семья"). Желательно предварительно созвонится по телефону    8 -81370- 47-270.

Образец заявления и перечень необходимых документов для заключения договора.

3. АО "РосОблСтрой" заключен договор на техническое обслуживание газовых сетей и газового оборудования в жилых квартирах с АО "Газпром газораспределение ЛО" № 190-10436-16 от 01 ноября 2016 года.